Durante a fiscalização, as principais irregularidades encontradas foram alimentos armazenados em temperatura irregular e de forma inadequada, com validade vencida ou sem o prazo de validade, além de produtos sem procedência. Um dos locais vistoriados apresentou, ainda ausência de pia exclusiva para realizar a higienização correta das mãos nos ambientes da padaria, confeitaria e sala de fatiamento de frios.
A fiscalização contou com a participação do coordenador do Grupo de Atuação Especial de Combate ao Crime Organizado (Gaeco) – Segurança Alimentar, Alcindo Luz Bastos da Silva Filho, dos promotores de Justiça Mauro Lucio da Cunha Rockenbach, de Porto Alegre, Fernando Gonzalez Tavares e Diogo Hendges, de Santa Vitória do Palmar, dos servidores do Gaeco – Segurança Alimentar, representantes da Vigilância Sanitária Municipal de Santa Vitória do Palmar, Secretaria Estadual da Saúde (SES), Secretaria Estadual da Agricultura, Pecuária e Desenvolvimento Rural (SEAPDR), Delegacia de Polícia de Proteção ao Consumidor (Decon) e da Patrulha Ambiental da Brigada Militar (Patram).
MPRS
Nenhum comentário:
Postar um comentário
Comentários são de inteira responsabilidade do leitor e não representam a opinião do Blog